Вскрытие красного быка
Стремительно из жизни уходит химия, а вместе с ней выходят из моды и употребления привычные и удобные синтетические предметы.
Банку энергетического напитка в приличном клубе уже не откроешь гордо подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью.
Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
С гитарой и без лошади
«Настоящие звезды должны появляться неожиданно, а не на «три-четыре», - уверен украинский певец Джанго. подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »