ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Кидалты, детское время не вышло
Одному моему знакомому уже двадцать пять, но он не чувствует себя взрослым. Что-то в его жизни идет не так, как принято. Ему уже пора иметь детей подробнее »
Климакс феминизма
Полтора десятка девушек вышли туда с транспарантом «Цветы сегодня — кандалы всегда?». И все. Больше несколько лет никакой видимой борьбы за права женщин. Почему? подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Смех без причин
Из всего многообразия появляющихся в Рунете сайтов меня больше всего за последнее время потряс этот ресурс: tak-to.ru. Вкратце концепция сайта такова: цитируются популярные шутки и подробно расшифровывается, в чем юмор каждой из них. Вот типичный пример такой «расшифровки»: ... подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
Введите ваше имя и пароль для входа в систему
 
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Забыли пароль?



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru