ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пусти книгу по миру
Буккроссинг (от англ. bookcrossing – книговорот) – общественное движение, участники которого, прочитав книгу, оставляют ее в общественно месте, чтобы кто-то еще мог найти ее и прочитать. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Победители получают по заслугам
Успехи олимпийской сборной в Турине разрывают бюджет страны. Правительство объявило, что отечество заплатит олимпийцам по $50 тыс. за золотые медали, $30 тыс. за серебро и $20 тыс. за бронзу. подробнее »
Хвостики и огрызки
Мы студенты соцфака, и нас можно узнать в лицо», — написано на сайте «ОД групп». Ниже — фамилии и фотографии тех, кто не скрывает свою принадлежность к организации, критикующей положение дел на факультете. В числе первых идут ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
…Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
Номер: №29, "Сбыча мечт по плану и с перевыполнением"
(17 ноября 2005 — 27 ноября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Барби-жизнь
От: Татьяна Сикорская


Всегда гладкие ноги, длинные ноги. И грудь высока. И талия как у Скарлетт О’Хара. Тушь не потечет, помада не оставит следов, волосы не отрастут у корней черным. Группа Aqua споет песню, Донателла Версаче нашьет платьев. А к ним шляпы, шпильки, каблуки, маленькая собачка, дорогой друг Кен. И розовый домик в несколько этажей, с бассейном и лужайкой для барбекю. И занавески кружевные, зеркальный паркет и ликер с золотыми рыбками. Не нужно прибирать в комнатах, мыть окна, полоть грядки, сажать розовые кусты, познавать самое себя и молоть кофе на семь недель вперед. В лучшем случае – испечь печенье для друзей в виде сердечка. И come on Barbie, let’s go party. Какой ресторан сейчас самый модный? Коктейль Cosmopolitan и 40 пар туфель, пожалуйста. И вот это, с перламутровыми пуговицами.
«Шик! Блеск! Знаменито! Красота!» — воскликнет Эллочка, накинет на плечи манто и отправится в модную галерею RuArts на модную выставку «Барбизона: внешний и внутренний мир Барби», приуроченной к выходу монограммы модной писательницы Линор Горалик о самой модной игрушке на свете. Выставка открывается 25 ноября, но уже сейчас можно прогнозировать ее успех. Ибо для современного мира с американскими мечтами и любовью к поп-арту Барби давно уже стала своего рода культурной иконой, и любой проект, в котором она задействована, обречен на ажиотаж. Life in plastic, it’s fantastic!


Две Барби. Пластмассовая идиллия

Невеста в розовом. Пластмасса. Ткань. Подарочная упаковка

Флуоресцент. Съемка на дискотеке

Распродажа: Барби секонд-хэнд

Вечерний вариант со съемным платьем

Эконом-вариант: прическа приобретается отдельно

Ретро. Взгляд из-под маски корректируется

Топлес. В комплекте туфельки, мобильный телефон и вуайерист

Авторское «я»
Татьяна Сикорская
Когда все девочки играли в Барби, меня заставляли учить спряжения французских глаголов. Когда девочки начали превращаться в Барби, я каталась на мотоциклах. Когда девочки влюблялись в Кенов, я играла на барабанах. Когда девочки стали обзаводиться домиками, я начала фотографировать. Видимо, именно поэтому я не люблю розовый и не умею печь печенье в виде сердечек.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
» Привет, оружие!
» Зарастающая красота
» Как люди, только куклы

Статьи рубрики:
» Пропаганда в городе
» «Питер fm»: ожидание предчувствия
» Два эксперимента: вдох, а потом выдох
» ПОЗДНО ПИТЬ?..
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru