ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 29 » …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
…Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
Номер: №29, "Сбыча мечт по плану и с перевыполнением"
(17 ноября 2005 — 27 ноября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Барби-жизнь
От: Татьяна Сикорская,


Всегда гладкие ноги, длинные ноги. И грудь высока. И талия как у Скарлетт О’Хара. Тушь не потечет, помада не оставит следов, волосы не отрастут у корней черным. Группа Aqua споет песню, Донателла Версаче нашьет платьев. А к ним шляпы, шпильки, каблуки, маленькая собачка, дорогой друг Кен. И розовый домик в несколько этажей, с бассейном и лужайкой для барбекю. И занавески кружевные, зеркальный паркет и ликер с золотыми рыбками. Не нужно прибирать в комнатах, мыть окна, полоть грядки, сажать розовые кусты, познавать самое себя и молоть кофе на семь недель вперед. В лучшем случае – испечь печенье для друзей в виде сердечка. И come on Barbie, let’s go party. Какой ресторан сейчас самый модный? Коктейль Cosmopolitan и 40 пар туфель, пожалуйста. И вот это, с перламутровыми пуговицами.
«Шик! Блеск! Знаменито! Красота!» — воскликнет Эллочка, накинет на плечи манто и отправится в модную галерею RuArts на модную выставку «Барбизона: внешний и внутренний мир Барби», приуроченной к выходу монограммы модной писательницы Линор Горалик о самой модной игрушке на свете. Выставка открывается 25 ноября, но уже сейчас можно прогнозировать ее успех. Ибо для современного мира с американскими мечтами и любовью к поп-арту Барби давно уже стала своего рода культурной иконой, и любой проект, в котором она задействована, обречен на ажиотаж. Life in plastic, it’s fantastic!


Две Барби. Пластмассовая идиллия

Невеста в розовом. Пластмасса. Ткань. Подарочная упаковка

Флуоресцент. Съемка на дискотеке

Распродажа: Барби секонд-хэнд

Вечерний вариант со съемным платьем

Эконом-вариант: прическа приобретается отдельно

Ретро. Взгляд из-под маски корректируется

Топлес. В комплекте туфельки, мобильный телефон и вуайерист

Авторское «я»
Татьяна Сикорская
Когда все девочки играли в Барби, меня заставляли учить спряжения французских глаголов. Когда девочки начали превращаться в Барби, я каталась на мотоциклах. Когда девочки влюблялись в Кенов, я играла на барабанах. Когда девочки стали обзаводиться домиками, я начала фотографировать. Видимо, именно поэтому я не люблю розовый и не умею печь печенье в виде сердечек.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Идеальная армия
» Куда смотреть
» Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
» КАК ИСКАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ
» А оскар-то голый!

Статьи рубрики:
» Нефутбольные миры футбольных идолов
» Остановка в городе
» Те же яйца вид сбоку
» Самые синие новости недели
» Перемотайте на весну!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru