ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
На церемонии «Кинонаграды MTV Россия» звезды смачно целовались, ведущие – штатные шутники «Европы Плюс» и MTV – Бачинский и Стиллавин штатно шутили, Федор Бондарчук говорил странные вещи, а герой «Спецназа» Игорь Лифанов разбил нос Дмитрию Нагиеву. подробнее »
Жить без него
«Re:Акция» провела исследование тонкой темы разрыва отношений и предлагает своим читателям десять заповедей для «жизни без него». подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Платье Алисы Селезневой, или: «Привет, Нострадамус!»
Когда-нибудь всем окончательно надоест сезонная мода, и люди начнут одеваться так, как им действительно хочется. подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Вы верите в жизнь после смерти?
Вы верите в жизнь после смерти?
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Артур Ацаламов (группа «Мертвые дельфины»)
Сложный вопрос! Над проблемой жизни после смерти думали века до нас. Что касается меня, то я бы предпочел вообще не умирать. Считаю, что открытие физического бессмертия просто необходимо для людей. Но нам нужно не абсолютное бессмертие, а увеличение продолжительности жизни, чтобы страх смерти и, соответственно, вкус к жизни не потерять.
 
Сергей Жуков (группа «Руки вверх»)
Думаю, что у каждого есть запланированный судный день и перерождение в новую форму, в новую личность, дабы почувствовать себя в новой «шкуре». Человеку дается шанс прожить совсем по-другому новую жизнь, заново совершить ошибки и попробовать осознать себя обновленным. Бессмертие души — вещь больше религиозная и волшебная, чем что-то осязаемое. Скорее всего, ученые научатся на время обманывать организм или природу. Но, как мне кажется, в наш век этого открытия еще не случится.
 
DJ Алина Секвенция
Проще о таких вещах не думать. Для меня главное — музыка, ею я и живу. Что будет там, за гранью жизни, не знаю и знать не хочу, так как мне важнее знать, что будет в моем завтрашнем дне. Приятней было бы знать, что откроют физическое бессмертие. Все-таки душа не безгранична и ей нужен отдых, а тело можно натренировать.

Всего оценок: 4, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Я милую узнаю по рингтону
» Поцелуй по кругу взасос
» Повышение градуса – 5: замутить реконструкцию
» Я люблю кайтаться
» Лезем, катимся, прыгаем, сплавляемся




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru