ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Поцелуй по кругу взасос
Поцелуй по кругу взасос
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Полина Гвоздева


Однажды светать стало поздно, а темнеть — рано. Листья лежали на земле, а не висели на деревьях, как положено. Солнце не отражалось в лужах, потому что небо было затянуто облаками, а лужи — коркой льда. Утром по улицам ходили дети с портфелями и в шапках, носы у детей были красные, а изо рта шел пар. Котята, родившиеся весной, выросли и отъелись. Автомобилисты вернулись из отпусков и стояли в пробках. Студенты шли в учебную часть продлевать зачетки.
А у моей лучшей подруги был день рождения, который нужно было отмечать, хотя больше всего хотелось закутаться в плед и дремать. Сезон шашлыков, дач, купания и прогулок по ночному городу был закрыт до лучших времен, поэтому праздновать день рождения пришлось консервативно — дома.
Чем могут заниматься двадцать человек на вечеринке в типовой городской квартире? Можно пить за здоровье именинницы, можно есть салаты, можно танцевать, можно смотреть старые школьные фотографии, можно просто сидеть и разговаривать — в общем-то существует множество способов превратить вечеринку в посиделки.
Но нам хотелось не просто общения, и мы решили во что-нибудь поиграть, как бы по-детски это ни звучало. Все собравшиеся уже вышли из того возраста, когда «ручеек» кажется игрой со скрытой эротической подоплекой, поэтому нужно было придумать что-нибудь пожестче. И мы стали играть в «присоску». Из реквизита понадобился только маленький картонный календарик, равное количество юношей и девушек встали в круг через одного: мальчик-девочка-мальчик-девочка. Втягивая воздух ртом, нужно было удерживать на губах календарик и передавать его соседу противоположного пола. Пара, уронившая календарик, целовалась. Разумеется, взасос. Когда календарик проходил весь круг, участники менялись местами, чтобы не приходилось целоваться с одними и теми же. По счастью, почти всех юношей я видела первый раз в жизни. По счастью — потому что целоваться со старым другом мне было бы несколько неловко. Почти всех — потому что двоих я знала довольно хорошо: один из них был моим возлюбленным, а второй — возлюбленным моей лучшей подруги. Передавая календарик своему молодому человеку, я, разумеется, не очень напрягалась — если уроним, только лишний раз поцелуемся. Но когда моим соседом оказывался ненаглядный подруги, я присасывалась к календарику намертво, так, что легкие готовы были лопнуть. И надо сказать, что поцелуи моего молодого человека с какой-нибудь барышней приятно щекотали мне нервы и тонизировали.
Когда гости закончили играть и разбрелись по углам, мы с моей лучшей подругой уединились, чтобы обсудить, кто как целуется. Во-первых, мы выяснили, что вкусы у нас полностью совпадают. Во-вторых, оказалось, что я, перецеловавшись со всеми участниками игры мужского пола, так и не выяснила, как целуется молодой человек моей подруги. А она, в свою очередь, тоже прошлась по всем, пропустив только моего возлюбленного.
Тогда-то и стало понятно, что мы — настоящие лучшие подруги.
 

Всего оценок: 28, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Если не они, то никто
» ПОЛпраздника на выбор
» What do you know About great love?
» Когда музыка оттает
» Без чудес кисло

Статьи рубрики:
» Восемь способов сделать деньги в Cети
» Помножено нано ль?
» Министр против свободы выбора
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Мир, которого не видно




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru