ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Декабрьские новинки на книжном рынке
ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. КЛЮКВА — вроде бы хорошо, но возникают предчувствия. КЛУБНИЧКА — неоднозначная, порождающая сомнения. ИЗЮМИНКА — уникальная, с необычным содержанием. АРБУЗ — главная книга, пропустить нельзя подробнее »
Зеленоглазая в такси
Улицы Москвы атакованы подозрительными розовыми автомобильчиками. Что это, аисты развозят детей? подробнее »
Смех до икоты и после
Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. подробнее »
Пункт назначения
На территории огромного полигона в подмосковной Щербинке создаются железные дороги России — от рельса и до вагона. Здесь находится «экспериментальное кольцо», на котором прогоняют новейшие модели поездов подробнее »
t.A.T.u. для инвалидов и пассажиров с детьми
Татушки Юля Волкова и Лена Катина развевают мифы о себе и рассказывают о работе над новым альбомом в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Выцыганила!
Выцыганила!
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день в Нижнем
От: Рада Разборкис


Мальчик Пёка звонит моему бойфренду и слезно просит помочь перегнать «жигули» 76-го года выпуска из Нижнего Новгорода в Москву, дескать, на работу нужно на чем-то ездить, а машина там бесхозная стоит. Я прикидываю ситуацию и начинаю проситься с ними (маленький секрет, girls only – я просто помешана на всяких там стрингах-тангах, а в Нижнем они ровно в 10 раз дешевле).
Приезжаем в Нижний. Они в ГАИ, я – на привокзальный рынок за своими ненаглядными. Все такое розовенько-зелененькое, впадаю в легкий транс. В этот момент к моим ногам что-то падает, и девушка восточного типа говорит: «Ой, у вас кошелек из сумочки выпал!» Поднимаю кошелек – в нем 10 рэ вместо положенных 2000. Ситуация яснее некуда.
Хоть у меня лицо детское и ненакрашенное, а с косичками вообще выгляжу малолеткой, но в тумбочке диплом социального психолога лежит. Окидываю цыганку профессиональным взглядом, просчитываю план действий, параллельно вспоминая, что социальный институт семьи играет у цыган важнейшую роль. Делаю грустную, жалостливую мордочку и начинаю ныть: «Де-е-евушка, ну отдайте деньги, меня мама дома убьет, дала на кофточку, ну де-е-евушка!» Цыганка пытается ретироваться, на ходу делая круглые глаза и спрашивая: «Ты что, работаешь здесь? Деньги у людей вымогаешь, да?» Она бегает от меня по всему рынку, я неотступно следую за ней, продолжая ныть и выдавливать слезы. Через 40 минут цыганка сдается, устало вытирает пот со лба, отдает все деньги и сообщает, что если бы моя внешность была более восточная, она с удовольствием взяла бы меня в дело, людей разводить. Делаю пометку в дневнике своих личных достижений: годы в студенческом театре не прошли даром!
В результате было куплено 22 пары стрингов и один лифчик.

Всего оценок: 24, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Читаю недорого
» Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
» Девочки-инетчицы

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» «А мне приятно, черт возьми, что осчастливил»
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!
» Последний аргумент в пользу вреда соли
» ПОЛпраздника на выбор




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru