ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Бабьи яйца
Первого апреля (вы не поверите!) начался весенний призыв. Певица Юта тоже приложила к нему свою хрупкую прекрасную ручку: она записала саундтрек подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Дни победы
Дни победы
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Чувство гордости
От: RE:АКЦИЯ


В первые майские дни мы пережили сразу два дня победы вместо запланированного одного.
5 мая – нечаянная радость: команда ЦСКА побила «Парму», обеспечив себе выход в финал Кубка УЕФА. Радость едва не омрачили осатаневшие армейские фанаты: петарда, брошенная во время игры с трибуны, взорвалась рядом с вратарем.
Итальянцы требовали аннулировать результат игры, но контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА не согласился. С надеждой ждем финала. 9 мая – радость давняя и ежегодная: страна полгода готовилась ко Дню Победы. Вполне искренне: у каждого в семье есть фронтовики. Пока журналисты животами вытирали брусчатку Красной площади, на бульварах, в парках и скверах в нарушение всех административных кодексов поднимали тосты. За нас и нашу Победу. Потому что Праздник.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Скина-то мы и не заметили
» Ющенко сам ушел?
» "Мне кажется, это у него пройдет"
» Вдохновленные браком
» Метод включения




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru