ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Максим vs МакSим
«В Москве шоу-бизнес оказался гораздо добрее, дружелюбнее и проще», - рассказывает самая популярная на сегодняшний день поп-певица МакSим. подробнее »
Сгореть что бы зажечь
В начале осени в Неваде в течение недели проходит один из самых масштабных ежегодных арт-фестивалей - Black Rock City. подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
Новый цвет детской неожиданности
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Дни победы
Дни победы
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Чувство гордости
От: RE:АКЦИЯ


В первые майские дни мы пережили сразу два дня победы вместо запланированного одного.
5 мая – нечаянная радость: команда ЦСКА побила «Парму», обеспечив себе выход в финал Кубка УЕФА. Радость едва не омрачили осатаневшие армейские фанаты: петарда, брошенная во время игры с трибуны, взорвалась рядом с вратарем.
Итальянцы требовали аннулировать результат игры, но контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА не согласился. С надеждой ждем финала. 9 мая – радость давняя и ежегодная: страна полгода готовилась ко Дню Победы. Вполне искренне: у каждого в семье есть фронтовики. Пока журналисты животами вытирали брусчатку Красной площади, на бульварах, в парках и скверах в нарушение всех административных кодексов поднимали тосты. За нас и нашу Победу. Потому что Праздник.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Все же не Россия
» Министр – отдельно, образование – отдельно
» Два взгляда на две половинки
» На третье в ночь, говорите?..
» Внимание: News toto




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru