ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Первый взгляд на урны
Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке подробнее »
Избирательное чутье
На носу внеочередной весенний праздник — 11 марта. Праздник демократии. Да-да, именно так, высоким слогом, принято называть день выборов. подробнее »
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Музыка декабря
Музыка декабря
Номер: №40, "Хлам - АРТ. Эротизм бифштекса, космическая лапша и консервированное ..."
(10 декабря 2007 — 20 декабря 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Негламурный пуд соли
От: RE:АКЦИЯ


Стетоскоп
DJ Грув — «Белый альбом»
Монолит
«Белый альбом» — вещь из полузакрытого списка той музыки, которая никогда не попадает к простым смертным: умные электронщики оставляют такие записи исключительно для «своих». Пластинка заодно знакомит нас с достаточно редким для России стилем downtempo: несмотря на вызывающее название, альбом получился очень спокойным и плавным.
 
 
 
Наушники
«Сурганова и оркестр» — «Соль»
ФГ Никитин
В этот раз на альбоме Сургановой появится песня на стихи Хуана Рамона Хименеса — испанского поэта начала прошлого века. Сопровождать утонченную лирику будут скрипка, французский аккордеон и саксофон. Недавно Земфира слегка порезвилась на поляне Сургановой: на ее последнем альбоме «Спасибо» тоже была песня на стихи Цветаевой и звучали живые музыкальные инструменты. «Соль» покажет, сохранила ли Светлана свои позиции.
 
 
Колонки
«Ленинград» — «Аврора»
www.records
На своем новом альбоме Сергей Шнуров гораздо жизнерадостнее: найдено лекарство от депрессии, и если раньше на даче он брал в руки лопату и «х*ячил», то теперь у него «на даче все иначе, все иначе — попи*даче». «Аврора», впрочем, так и не выстрелила, но про бухло, телок и удобрение земли демократами — все в должной дозировке.
 
 
 
Беруши
«Эпидемия» — «Эльфийская рукопись: сказание на все времена»
CD-Maximum
В продолжении старой сказки «Эпидемия» предлагает слушателю найти 10 отличий. Ну что ж, приступим. Первое: музыканты опустились до банального гитарного рубилова и напрочь забыли про лирику, за которую дебютная «Эльфийская рукопись» так понравилась многим. Второе: периодически это гитарное рубилово разбавляется унылыми инструментальными вставками, напоминающими звуки midi-проигрывателя. Найдите остальные отличия. Если они вообще есть.
 
СЛУХОВОЙ АППАРАТ
Radiohead — «In Rainbows»
XL Recordings
Radiohead затеяли проверку поклонников на вшивость: сначала бесплатно раздавали новый альбом по Сети, а теперь выпустили его на полноценном диске, решив подсчитать реальное количество самых преданных фанатов. Но нам таких экспериментов не нужно: музыканты должны играть музыку, а не изобретать хитроумные пиар-акции.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Театр оперы и ботинка
» За что в Moscow любят русских
» С гитарой и без лошади
» Послушайте! Я думаю вот так!
» Чарт побери!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru