ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Эра Водолея
Вино еще оставалось, листья тополей за окном аплодировали дождю, N. закурила тонкую ментоловую сигарету. «У меня задержка», — сказала она. подробнее »
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Невест по осени считают
Невест по осени считают
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Свадьбы
От: Lena Волкова


Осень. Я второй раз выхожу замуж осенью.
Прошлый век. Мне 17 лет, сентябрь. Простенькое платьице с ленточками, декорированное под кружева. С красавцем-женихом мы знакомы полгода. У природы  свои законы:  весной время влюбляться, осенью – жениться. Шесть месяцев для бурного романа – срок. Пора собирать урожай.
Я очень стесняюсь несуразной охапки цветов и глупого платья. Льет дождь. Влажный осенний воздух пахнет чем-то новым, взрослым и желанным, но праздники быстро кончаются. Новизна прошла, платье засунули на антресоль, а любовь превратилась в очень недолгий «брак», вскоре уступивший место новым ощущениям — свободы и независимости. А тот осенний запах моей первой свадьбы так и остался самым сильным воспоминанием.
Наши дни. Мне совсем не 17 лет, сентябрь. Я мотаюсь по салонам в поисках самого блистательного свадебного наряда: авторская работа, шифон, органза и вызывающее декольте. Первая влюбленность в жениха испарилась, и две 2 осени прошли «вхолостую» – цикл нарушен. Но вот воздух… воздух опять пахнет дождем и в этом запахе снова чувствуется что-то новое, взрослое и желанное. Возможно, так пахнет надежда на обычное девичье счастье? Впрочем, глупости: осень — урожайный сезон свадеб.
А какая осень без дождей… Москва – это вам не Ямайка!
 

Re:Акция: Lena Волкова, фоторедактор «Re:Акции», опоздала на работу. Причина оказалась уважительной: она подавала заявление в загс. Поддалась старинной традиции – играть свадьбу осенью. Завалила редакцию журналами свадебных мод. Втянула всех в изобретение самого оригинального места проведения свадьбы. В общем, достала всех. И мы решили ответить тем же. Ах, платье? Ах, место? Ну вот, Lenochka, смотри. Некоторые женятся так. И осень у каждого своя.


Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Тень защитника Отечества
» Рейтинговая озабоченность
» Зачем говорят стены
» Большое ТВ для маленькой страны
» Доигралась



Комментарии (оставить свой)

От: Dwightfem
18.04.2018, 09:53

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru