ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Мне не приснилось небо Лондона
В предыдущей жизни Яна была музыкант и лидер фолк-группы «Сами по себе». подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Невест по осени считают
Невест по осени считают
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Свадьбы
От: Lena Волкова


Осень. Я второй раз выхожу замуж осенью.
Прошлый век. Мне 17 лет, сентябрь. Простенькое платьице с ленточками, декорированное под кружева. С красавцем-женихом мы знакомы полгода. У природы  свои законы:  весной время влюбляться, осенью – жениться. Шесть месяцев для бурного романа – срок. Пора собирать урожай.
Я очень стесняюсь несуразной охапки цветов и глупого платья. Льет дождь. Влажный осенний воздух пахнет чем-то новым, взрослым и желанным, но праздники быстро кончаются. Новизна прошла, платье засунули на антресоль, а любовь превратилась в очень недолгий «брак», вскоре уступивший место новым ощущениям — свободы и независимости. А тот осенний запах моей первой свадьбы так и остался самым сильным воспоминанием.
Наши дни. Мне совсем не 17 лет, сентябрь. Я мотаюсь по салонам в поисках самого блистательного свадебного наряда: авторская работа, шифон, органза и вызывающее декольте. Первая влюбленность в жениха испарилась, и две 2 осени прошли «вхолостую» – цикл нарушен. Но вот воздух… воздух опять пахнет дождем и в этом запахе снова чувствуется что-то новое, взрослое и желанное. Возможно, так пахнет надежда на обычное девичье счастье? Впрочем, глупости: осень — урожайный сезон свадеб.
А какая осень без дождей… Москва – это вам не Ямайка!
 

Re:Акция: Lena Волкова, фоторедактор «Re:Акции», опоздала на работу. Причина оказалась уважительной: она подавала заявление в загс. Поддалась старинной традиции – играть свадьбу осенью. Завалила редакцию журналами свадебных мод. Втянула всех в изобретение самого оригинального места проведения свадьбы. В общем, достала всех. И мы решили ответить тем же. Ах, платье? Ах, место? Ну вот, Lenochka, смотри. Некоторые женятся так. И осень у каждого своя.


Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мощнее, быстрее, горячее, точнее и круче
» Потерянная Грузия
» А в кинотеатрах сейчас тепло
» Кидалты, детское время не вышло
» Памяти Тарантино



Комментарии (оставить свой)

От: Dwightfem
18.04.2018, 09:53

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru