ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Ударники труда
В преддверии лета, как водится, работать совсем не хочется. Все поголовно мечтают об отпусках, пляже, море и холодном пиве, но ... подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Невест по осени считают
Невест по осени считают
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Свадьбы
От: Lena Волкова


Осень. Я второй раз выхожу замуж осенью.
Прошлый век. Мне 17 лет, сентябрь. Простенькое платьице с ленточками, декорированное под кружева. С красавцем-женихом мы знакомы полгода. У природы  свои законы:  весной время влюбляться, осенью – жениться. Шесть месяцев для бурного романа – срок. Пора собирать урожай.
Я очень стесняюсь несуразной охапки цветов и глупого платья. Льет дождь. Влажный осенний воздух пахнет чем-то новым, взрослым и желанным, но праздники быстро кончаются. Новизна прошла, платье засунули на антресоль, а любовь превратилась в очень недолгий «брак», вскоре уступивший место новым ощущениям — свободы и независимости. А тот осенний запах моей первой свадьбы так и остался самым сильным воспоминанием.
Наши дни. Мне совсем не 17 лет, сентябрь. Я мотаюсь по салонам в поисках самого блистательного свадебного наряда: авторская работа, шифон, органза и вызывающее декольте. Первая влюбленность в жениха испарилась, и две 2 осени прошли «вхолостую» – цикл нарушен. Но вот воздух… воздух опять пахнет дождем и в этом запахе снова чувствуется что-то новое, взрослое и желанное. Возможно, так пахнет надежда на обычное девичье счастье? Впрочем, глупости: осень — урожайный сезон свадеб.
А какая осень без дождей… Москва – это вам не Ямайка!
 

Re:Акция: Lena Волкова, фоторедактор «Re:Акции», опоздала на работу. Причина оказалась уважительной: она подавала заявление в загс. Поддалась старинной традиции – играть свадьбу осенью. Завалила редакцию журналами свадебных мод. Втянула всех в изобретение самого оригинального места проведения свадьбы. В общем, достала всех. И мы решили ответить тем же. Ах, платье? Ах, место? Ну вот, Lenochka, смотри. Некоторые женятся так. И осень у каждого своя.


Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Связь с реальностью
» Танцы с огоньком
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Каменный гвоздь
» Непараллельная реальность



Комментарии (оставить свой)

От: Dwightfem
18.04.2018, 09:53

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru